L'azienda bio-agricola La Grancia di Santangelo di Claudio Di Domenico si trova a Villetta Barrea nell'incantevole località Ortale.
La sua è una piccola storia di famiglia qualificata nell'allevamento delle vacche di razza pezzata rossa italiana allevate in pascoli di montagna, libere di muoversi sia all'interno che all'esterno della stalla e alimentate con foraggi biologici e mangimi liberi da O.G.M. Iscritte al libro genealogico, dal latte prodotto da queste mucche controllato tutti i mesi nelle sue qualità organolettiche, nell'annesso caseificio si producono formaggi lavorati a latte crudo, stagionati o freschi, caglio e fermenti naturali.
L'allevamento è condotto con cura e passione e secondo l'antica tradizione abruzzese, tutti i prodotti sono lavorati a mano ma anche con criteri moderni di produzione. Un matrimonio fra antico e moderno che consente di ottenere latte e prodotti lattiero caseari di grande qualità e genuinità che possono essere degustati e acquistati nello spaccio all'interno dell'azienda.
Laboratorio di trasformazione - Degustazione prodotti - Punto vendita aziendale.
PRODOTTI: Tanti i tipi di prodotti lattiero caseari prodotti e venduti dall'azienda. Famosi sono i caciocavalli pluripremiati prodotti tutto l'anno. Da segnalare anche il caciocavallo con caglio di capretto in pasta piccante e aromatico e il Formaggio Monte Greco. È possibile poi rifornirsi tutti i giorni di fior di latte, scamorze fresche e passite, yogurt magro, vari tipi di ricotta fresca, salata, alle erbette.
INFORMAZIONI: Località Ortale, Tel 333/8058813, mail: lagrancia.sangelo@gmail.com